Backlink Gratis

DesemberUTCbTue, 28 Dec 2010 16:01:42 +0000000000pmTue, 28 Dec 2010 16:01:42 +000001 8, 2008

Hari hari yang sangat membosankan. Kepingin rasanya bunuh diri sekarang. hehehehe. Btw, udah pada liat TT kemarin di Twitter? Gak banget ya? Kekanak kanakkan sekalian main gituan di Twitter. Hahaha

Ehh, hari ini aku liat blogku yang Bagus Andryan turun dari peringkat satu ke dua di Google search. Beh gak baik ini. Maka dari itu aku mau kasi backlink gratis ke blog ini. So… here it is, guys… free backlink for Kompetisi WEB Kompas MuDA & AQUA and wish me luck there ya…

Sampai jumpa!!

Iklan

IT Camp 2010 By Kerm.IT

JuliUTCbMon, 12 Jul 2010 23:13:04 +0000000000pmMon, 12 Jul 2010 23:13:04 +000013 8, 2008

Berhubung nih blog udah terlantar dan ga pernah di pake. Terpaksa deh page rank nya untuk nyantolin link link dengan leyword berguna such as IT Camp 2010. Hehehe 😀
Little bit tricky huh? Of course. Namanya aja belajar SEO. SEO itu ga ada yang jahat dan buruk kok selama gak nyepam di tempat orang. kalo nyepam di rumah sendiri boleh lah… Gelo 😛 Kerm.IT Camp 2010


Komputerku Aneh

MeiUTCbSun, 25 May 2008 12:36:20 +0000000000pmSun, 25 May 2008 12:36:20 +000036 8, 2008

Liatlah gambar ini :

Kenapa ini bisa terjadi sih? Aku memang sudah online 1 tahun. Jadi aku putusin buat log off tahun depan aja. Jika kalian online 1 tahun penuh di pokemonirvana.wordpress.com maka kalian akan mendapatkan pesan yang sama kok. Mau coba?


Tips Biar Ga Aneh!

JanuariUTCbThu, 24 Jan 2008 02:35:13 +0000000000amThu, 24 Jan 2008 02:35:13 +000035 8, 2008

Merasa menjadi orang aneh dilngkunganmu? Merasa tak mempunyai banyak temen? Merasa bosan dengan hidup? Atau ada keluhan lainnya? Coba ikuti Tips satu ini! Yang (mungkin) bermanfaat:Betemanlah

Baca entri selengkapnya »