IT Camp 2010 By Kerm.IT

Berhubung nih blog udah terlantar dan ga pernah di pake. Terpaksa deh page rank nya untuk nyantolin link link dengan leyword berguna such as IT Camp 2010. Hehehe 😀
Little bit tricky huh? Of course. Namanya aja belajar SEO. SEO itu ga ada yang jahat dan buruk kok selama gak nyepam di tempat orang. kalo nyepam di rumah sendiri boleh lah… Gelo 😛 Kerm.IT Camp 2010

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: