Download NDS Rom

Kalau kamu punya NDS dan malas beli cartridge-nya gara gara mahal. Maka kamu bisa pake ROM doang. ROM bisa dimainkan lewat emulator maupun lewat NDSnya langsung lewat perantara EDGE maupun R4 yang dijual di banyak toko toko kaset di Ibu Kota maupun Pesisir kota.

Kamu bisa download Free NDS ROM disini nih: http://ds.rom-news.org/d0wnl04d5 Lengkap deh disana ROM NDS-nya! Dari yang lama sampe yang baru. Situs ini punya 3 link download: Rapidshare.com, Quickshare.com dan Filefactory.com jadi nanti tinggal pilih sendiri aja.

Selain situs diatas, kamu bisa samperin http://3Roms.Com/ Disana lumayan lengkap juga. Tapi kurang uptodate. Disitu tuh, kamu bisa download ROM GBA, ROM PS2, dan ROM GBC, dan ROM lainnya secara FREE!!!

Yang lain juga ada, yaitu: http://www.romulation.net/ punya server sendiri tapi jeleknya pake sistem point dan kudu registrasi. Setiap ROM memiliki berbagai macam banyak point. Kalau point kamu ga cukup kamu harus beli point. Jelek kan???

Untuk yang lainnya ada disini:
http://oldiesgames.net/nds.htm
http://www.dgemu.com/

http://www.indowebster.com/
Search judul gamenya!
http://www.rom-freaks.net/
http://nds.hkorz.com
http://down.nds-roms.com/

Sekian dulu neh… Semoga bisa membantu yeee??

Tulisan ini adalah kutipan langsung dari: http://bagusandryan.blogspot.com/

Blog itu adalah milik saya juga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: