Pokemon Nirvana Menang

Dag-Dig Dug-Deg DOG!!! Detik detik berlalu dengan lambatnya. Sampai sampai sPhotobucketiput bisa menyalip waktu. Aku duduk terdiam menunggu bersama Vicky yang ada disebelahku mendengar senandung lagu lagu yang dinyanyikan oleh para penyanyi lokal dengan suara besinya(Emas maksudnya).
Acara E-Sewaka Dharma Award ini adalah ajang paling besar yang pernah kuikuti. Dulu aku cuman pernah ikut(yang menang aja):

Juara 2 Membuat Presentasi Global Warming di SMKN 1 Dps
Juara 2 Membuat Presentasi Visit Indonesia di SMAN 1 Dps

Selain itu(yang kalah T_T):

Kejuaraan Nasional Lomba Renang di Surabaya (Paling memalukan! Kalah sebelum berjuang!!!)
Kejuaraan Renang di Tiara Dewata (Emang ga berbakat)
Kejuaraan PMR di SMAN2 (Masuk 10 besar duang!!!)
Lomba Menggambar di LPIA Dps (Ga berbakat soalnya!)

Ingin sekali aku memenangi E-Sewaka Award ini. Wuih, tapi… Sainganku itu hebat hebat! Blognya keren2! And Blog and wawancaraku gak di Shoot! Pertama aku pikir aku bakal KALAH sebelum berjuang!
MCpun membacakan nominasi 5 besar lomba web blog ini! Wah, bangga banget udah masuk 5 besar! But, I wanna win! Itu aja kok!!! Dan, dibacakanlah siapa pemenangnya:Photobucket
I Putu Bagus Andryan Tresna dari SMP Santo Yoseph! Oh My God!!! I can’t believe! I win! Akupun maju ke atas panggung! Menyunggingkan senyumanku yang memuakan! Juara keduanya Si Diki dari Spentri(Sori tulisannya salah), dia ini hebat banget! Blognya desainnya keren banget sampe ngalahin desainnya blogku!!! Ohya, tanpa disadari, Diki ini dulunya satu angkatan di SD Saraswati 2!!! Wah, ga nyangka!!! Hebat deh!!! Terus juara 3nya dari SMPN 1(Of Course, Kalo ga ada sekolah negri 1 yang menang ga enak jadinya! Sekolah andalan gituloh!). Pemenangnya, aku lupa namanya! Yang jelas cewek!
OK! Selamat buat temen2 yang menang! Dan Jangan berkecil hati untuk yang belum berhasil. Tahun depan silakan membalaskan dendam kalian kepada kami yang menang!!!
And makaSI BUAT semua yang udah dukung aku terutama:
Sang Hyang Widhi Waca
Jesus (My School Lord)
My Family
Ari Katik
Vania
Elizabeth
Vicky
Kartika
Anggi
Sonya
Novita
LAMA PERSON
Britney Spears (Of Course!!!)
and Guru Guru Komputer
and Temen2 lainnya

and semuanya yang gak mungkin aku sebut 3 per 3…

28 Balasan ke Pokemon Nirvana Menang

  1. Snowdrop.Wananbe mengatakan:

    woeeeeeeeee……………!!!!!!!!

    CONGRATZ yawh……………

    btw,
    NAMAKU mana??????????

  2. Ari KatiK mengatakan:

    Apaan nih!!!
    NAMAKU KOQ GAK DISEBUTIN!!!???
    Tapi si Krilord koq disebutin??? dia kan gak ada bantu apa-apa…

  3. diika saidi mengatakan:

    Tiiit apa??

    hh…

    aku juga gak nyangka nii..
    bisa dikalahin ma kamu (ha..ha.. ngarep banget jadi juara satuu nih)

    jadi, sodaranya alit nih?

    perasaan dulu kita sering ngobrol bareng kan? kog gw lpa yah..

    hahaha

    selamat..selamat..

  4. dewarama mengatakan:

    hoohohohohoo…… selamat ya
    sori waktu ini commentnya ga dibales coz BIAR SURPRISEEEE…
    Berkarya terus ya…
    MAJU TEKNOLOGI INDONESIA

  5. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    @Diika: Wah…
    Ga becanda doang…..
    Aku juga ga nyangka menang,,,
    Cuz, liat dong? Desain blogku tuh anehnya ga karuan….
    Aku ga ngira bakal menang taw!!!
    Dari pertama kali daftar! Sumpah!!!
    Ga niat tau ngikutin ni lomba benernya! Soalnya isi blogku tuh aneh2??? Ya gak??? Betulkan?

    Yup, Q sodarana alit….

    Hah? GUBRAK!!! MAsa seh??? Masa seh? Kapan ya kita pernah ngobrol bareng? Aku kok ga inget ya? Aku juga kayakna ga akrab banget ma kamu loh… Itu sih sesuai daya ingatku waktu SD….

    Hehehehehe….

  6. naching mengatakan:

    Selamet ya @ Andryan Si Womanizer atas prestasi yg kamu ukir pada e-swaka dharma award 2008 kemaren. Jadikan perjuangan ini sbg awal langkah menuju cita, rasa dan karsa kamu dalam merambah dunia maya ke depan…. (kok ngasi ceramah ya..?)

    hehe.. semalem ku buka blogmu, ada foto tropy e-sd di sonoh,
    e tadi pagi tuh trphy udah betenger di atas lemari ruang TU sekolahmu… whuaah salut….

    Dry, klo bole .. azarin jugalah bapak-bapak gurunya bikin blog yah..biar ga blog beneran tuh…. coz, sekolahmu kayanya masih miskin info kaya yang kamu menangin lho..
    mo bukti,…?

    Sanjose blon punya web, trus blognya cuma alakadarnya ttg info PSB azah tuh..

    Bantu donk pemikirannya coz ya bikinin laaaaaaaaaaah
    mumpung masih semangat ngeblog…nti klo udah datang tuan males ke rokummu, weleh-weleh… jeg koh ngomong be…

    Ok. Buktiin bahwa kamu mampu menjadi yg terbaik, terutama buat dirimu ndri lah yao.

    mpe ketemu besok di sekolah hahaha…

    Mr. Naching all star

  7. kimmono mengatakan:

    hei, slamet yah kemenangannyah..

    aQ juga ikut benernya lomba blog,,
    tapi telat masukin linknyah..

    congrats yaph.,

  8. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    @ Naching: Iya iya…. Makasi… Ini ngomong2 siapa sih???
    Aduh sanjose itu gaptek!!! Mereka mana mau! Mereka pasti mengumam, “Gak Penting.”

  9. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    @Kimmono Iya… Iya Thanks… Blognya apa? Liat dong…

  10. naching mengatakan:

    Nah… kamu ndiri udah tau kondisi sanjos, emang iya cih…
    pak ‘n bu guru baru beberapa azah nyang akrab ada com, gmn klo mereka qta suruh kaya gini….. pening x ya,

    Bro, naching itu pasti kamu tau… selalu ada di seputar sanjos
    orangnya rada konyol, tp disuka ama anak2 sanjos, pa lagi klo ada semesteran kaya sekarang ini. But nto ga pentinglaah. Yang penting asyik-asyik azah gtu bro………

    Inget selasa ma rebo msh ada ulangan khan, belajar nyang bener, jgn ngikut nyontek kaya yg lain………..

    goodluck for you

  11. De'Ann Sprankle mengatakan:

    heeeeiii….
    bru ja q baca blog mu…hehe
    nice ^^
    once again….congratz!! ^^
    visit my blog too…
    ksi tw klo ada yg kurang…hehe

  12. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    @De’Ann: Aduih, aku bukan masternya blog…
    Jadi wajar2 saja kalo sebuah blogh itu ada kekurangannya… Ya ga??
    Blog ini juga masih jadul dan ANEH!!!
    Bukannya merendahkan dirinya…
    Tapi, it’s about reality…
    OkOk… Thanks…
    I will Visit! As Soon As Possible!

  13. Burning Earth mengatakan:

    waah … selamed iaa.. yg uda menang …
    smangadh truzz … !!!!

  14. naching mengatakan:

    hi, kemane aza bro……….
    buka2 ngapa blognya nih…….
    ‘met taon baru 2009
    gmn hasil rapotannya….
    salam buat Kartika
    Anggi
    Sonya
    Novita
    lam kompak selalu

  15. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    @ Naching:
    Sori lagi sibuk di Blog Diary sama ngerjain novel…
    Blog Diary:
    http://black-circus.blogspot.com/

  16. naching mengatakan:

    hi, bro wah tadi pagi ada ceremonial ulang di schoolmu yah…
    ya dech selamat udah dikasi piagam lg dari pak bangkit. moga2 kamu bangit trus. btw mana novelnya neh.. udah klar blon. kok di circus ga ada ‘n ga bisa ngasi komen tuh……..

  17. naching mengatakan:

    mana imil kamu, tar tak kirimin foto2 syuuuuuuur mo gak ?

  18. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    Tau ah,,, saya lagi males nge net!!! Lagi sibuk buat UN

  19. naching mengatakan:

    hi, bro gmn prediksi hasil UN-nya, semoga mantaaaaaab

    selamat ngebet buku untuk nyambut UAS Ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: