Friendster Udah Gak Maintenance

Dari beberapa hari lalu ampe sekarang aku buat post ini, Friendster masih Maintenance! Sebel banget nih… Aku coba buka di HP juga gak isa… What happen ya? Adakah efek samping dari masalah ini? Ini merupakan Scheduled Maintenance yang sering dilakukan Friendster untuk membuat Friendster lebih baik lagi N gak kalah sama Myspce, Hi5, dan yang lainnya. Ini dulu juga pernah dilakukan dan setelah ini dilakukan Friendster terasa lebih optimal penggunaannya… Ada penambahan Aplikasi, dan lain lainnya…

Dan banyak orang malah NGELUH dengan kejadian ini.

“Aduh gak bisa bales komen nih!”

“Pcarku kirim message N aku gak isa bales deh!”

“Aku mau upload foto neh! Lagi narsis2nya soalnya!”

“Aduh, pasti banyak komen deh!”

Yaampun, gak mungkinlah ampe ada yang kirim komen disaat Maintenance… Semuanya juga pasti kena. So, kalian tunggu aja! Nanti kalau FSnya udah bener saiia kasi taw deh…!

UPDATE:

Udah Gak mAintenance loh!!!

16 Balasan ke Friendster Udah Gak Maintenance

  1. Snowdop.Wannabe mengatakan:

    iya nih…….
    betebetedah………..
    aq mao upload poto” baru…..
    *narsis mode=on*

    poto kemaren yang berantakan dikerjain ama besprenporeper

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    Oi… Tadi aku bisa login tapi malah Friendku ilang semua!!! What???

    Aduh gimana ya??? Aku lagi nunggu waktu nih….

  3. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    aduh gimana apanya???

    oiiii….. ia, friend q aja tinggal 3 kemaren,
    tadi aq ol lagi malah 0

    yaaaah….
    cape deh…..

    akhirnya aq buat account myspace ma facebook aja dah….

  4. Drude A.G.D mengatakan:

    Aduh… aku juga ilanG!!! Tapi, palingan bentar algi muncul kok… Liat aja pese yang disampaikan Friendster Team!

  5. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    kesabaran sedang diuji…………….

    *aaah, lebay nih*

  6. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    iyaiyaiya….
    tahu kok………
    kan kita udah comment”an malemnya

  7. Drude A.G.D mengatakan:

    Yaiyaya,,,

    Kan itw buat kasi taw orang2 yang blum taw….

  8. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    gini nae…………….

    @ all………..

    PENGUMUMAN :
    Friendster Udah Gak Maintenance

  9. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh…………!

  10. Drude A.G.D mengatakan:

    ???

    Kayakna blog ini bakal kacau deh kalo komennya aneh2!

  11. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    hahahahaha…
    okeh” sekarang jangan yang ngaco”.

    oia, friendster makin lamban ya???

  12. WAHYU mengatakan:

    i yah gua juga g bisa kirim comenT…

    kalo k pcar g bisa tapi kalo k temen g bisa..

  13. Andryan Si Womanizer mengatakan:

    Hm… Udah bisa kok… Mungkin FS kamu yang bermasalah!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: