Tips Kabur Dari Rumah Versi Emergensi

Post ini aku buat hasil Request dari diriku sendiri. Mengapa? Karena waktu itu aku lagi pengen banget kabur dari ruamh dan membuat sensasi di sekolah. Ya, alhasil, nihil! Alias gak jadi! Soalnya akukan gak pernah pergi dari rumah dan gak ada “TIPS2″ yang bisa ngebantu di internet. Tadi aku cari di Paman Google “Tips Kabur Dari Rumah”, eh malah gak ketemu. Yang keluar aneh aneh pula lagi. Ckckckckckck… Untuk itu aku mau kassi tips tips buat kamu yang pingin banget punya anak kabur dari rumah. Here They Are:

Pertama, siapkan mental kamu. Siap gak kamu di perkosa di tengah jalan kamu kabur dari ruamh????!!!!

Kedua, pikir kamu mau kabur tipe apa?

-Premium:Full Kabur(Gak pergi ke sekolah dan gak bakal balik ke rumah dengan alasan apapun)

Tipe Premium untuk kamu yang udah bawa banyak uang, kurang lebih satu milliar cukup. Kamu bisa pergi jauh2 dari ruamh kamu. Hidup sendiri tanpa mereka dan buatlah rumah atau nge-kos, kalo duit habis, kerjalah!!!

-Mixim:Kabur N Skulah

Tipe Mixim ini berarti kamu kabur dari rumah tapi tetep sekolah. Bawa uang kurang lebih 10 Milliar. Maka kamu akan bisa sekolah sambil kabur. OK??

-Minim:Kabur Pulang Lagi

Tipe yang paling sering di pakai orang orang yang miskin kere. Mereka kabur dari rumah sorenya balik minta makan. Ckckckckck… Aneh!!!

Nah, setelah kamu selese memilih tipe kamu. Maka kamu harus menyiapkan ini:

1.Kondom Uang buat makan dan hidup

2.Nyari tempat tinggal yang layak

3.Siapin barang barang buat pindah ke tempat tujuan pindah. Bawalah barang barang mahal biar nanti kalo uangnya habis, gadai aja barang barang itu. Nih, list barang yang harus di bawa:

-Laptop

-GBA

-NDS

-Mouse

-Flashdisk

-Ipod

-Handphone

-dll.

4.Mulai Kabur pada waktu malam hari berkisar jam 3-4 pagi. Ini jam jam orang tertidur nyenyak soalnya. Ok?

Siap? Selamat kabur!!!

15 Balasan ke Tips Kabur Dari Rumah Versi Emergensi

  1. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    hahahahahahaha….
    emang udah pernah nyoba?

    kayaknya gak mungkin deh ngebobol duit bo-nyok ampe miliaran.
    ada yang lebih murah lagi gak????

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    Gak ada… Kalau gak mau gak usah… Nanti ngerepotin orang luar yang nampung kamu!!!

  3. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    yeee,.,,, katanya nge-kost?!!!!!
    kan tinggal sendiri

  4. nun1k04a mengatakan:

    ada2aja,ngasih tips koq tips kabur sich!!
    promosikan artikel anda di http://www.infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://gaya-hidup.infogue.com/tips_kabur_dari_rumah_versi_emergensi

  5. jane doe mengatakan:

    gila uangnya miliaran… kalo cuman sepuluh rebooooo…..???? gimana coba?

  6. asty mengatakan:

    Wuidiiihhhh!!! Serem juga Yacks???? Tapi Perasaan W Kalo Kabur Ga Gitu2 Amat Dech. Soalnya W Kalo Kabur Ma Cowok W Sih… Kan Ada Yang Nanggung Beban Hidup W. Ha….Ha….Ha…

  7. Andryan Amy mengatakan:

    Ckckckckck…. Hebat kalo ghitu! Kalo kabur ngajak2 yaaa

  8. Arisa Kahaya mengatakan:

    heh… ni mah ngaco aja…!!!!!!

    beneran ni tipssss ngabur yg murah meriah??? tapi mujarabbbb????

  9. zainul75 mengatakan:

    hebat tips kabur ini brur….guwe…kabur malah kejebur lumpur….
    met bermimpi kabur ya…ya??????? nanti …aku tunggu di Jalan Jibubur dekat air mancur…ya… brur. jangan lupa lo….ha..ha..ha….wwwwkhhh……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: