Download Game Software Sony Ericsson

Punya HP Sony Ericsson? Kalo punya aku saranin kamu dateng ke…website Mobile 9 Disana kamu bakal dapet banyak banget games-games. Aku memakai SE k618I dan memiliki sekitar ratusan game-game berbasis java dengan gambarnya relatif bagus dan gak kalah dengan Nokia. Selain disana, kamu juga bisa download berbagai Game/Software di Get Jar Sebuah situs yang nyediain banyak Game N Software. Hanya saja, beberapa gamenya terkdang tidak free/demo.

Jadi, terserah kalian mau download dari situs yang mana aja. But, aku rekomendasiin di Mobile 9 Aja!

7 Balasan ke Download Game Software Sony Ericsson

  1. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    Mobile 9???
    bisa jelasin lebih lengkap lagi nggak?

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    @Snowdrop: Kamu tinggal ke http://mobile9.com disana kamu bisa pilih konten2 yang mau di download…. Mudah kok!

  3. pdg mengatakan:

    bos game di gratiskan kok kurang greget gitu, tapi klo untuk themes nya bagus2 kok. untuk tambahan aja
    bagi temen2 mungkin bisa kunjungi http://se-games-themes.blogspot.com/ ( SE Games, Nokia Games, Motorola Games, Samsung Games) Semua gratis dan Update per hari. bisa di buktikan deh..

  4. pdg mengatakan:

    Wah bos kok yang gratisan gamenya kurang greget gitu ya, tp klo untuk themesnya bagus2 juga. untuk tambahan mungkin bisa kunjungi http://se-games-themes.blogspot.com/ ( SE Games, Nokia Games, Motorola Games, Samsung Games) Disitu Games nya bagus2 dan gratisan coy. bisa di coba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: