Cerpenista, Mari Kita Menulis Secara Bergotong Royong

Apakah ada di antara kalian yang suka bercerita atau membuat cerpen? Nah, jika kamu suka ada satu website yang patut kamu coba deh. Namanya Cerpenista Diwebsite itu kamu bisa berkarya dengan register dulu, terus aktifasi, terus buat kalimat di cerpen cerpen lain sampe 5 kalimat, setelah itu MAKE YOUR OWN.

Kekurangan website ini cuman satu. Yaitu, kita tak bisa mengarang cerpen kita sampai tamat. Kita mengarang cerpen itu hanya satu kalimat, selanjutnya kalimat kedua di lanjutkan yang lain, setelah itu kamu bisa lanjutin kalimat dia(kalimat kamu harus di balas setiap mau lanjutin kalimat lagi). Susah deh jadinya. Seperti tulisan saya,Petualangan Bram dan Zam di Hutan Redeye Sebenarnya berjudul, Redeye’s Secret. Tapi gara gara hanya bisa satu kalimat, ya sudah segitu saja.

Kalo sempat saya akan mempublikasikan Redeye’s Secret itu secepat mungkin. Ok, silakan pertanyaannya…!

26 Balasan ke Cerpenista, Mari Kita Menulis Secara Bergotong Royong

  1. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    yaaaaah….
    kalo satu kalimat sampe tamat keburu lumutan nih!!!

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    ya sih… Kerjanya sama sama… Misalnya:
    Aku nulis : Dia pergi ke pasar.
    Kamu nulis: Pasarnya bernama Pasar Ayu
    Aku nulis: Nama itu berasal dari sang empunya.
    Kamu nulis: Yang dulunya adalah ratu kejelekan.

    Dan begitulah seterusnya…

  3. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    ia”

    kalo soal FS sih udah tau….

    ada acc YM?

  4. Drude A.G.D mengatakan:

    ada! Kamu klik aja gambar yahoo yang ada di sidebar samping itu!!!

  5. Snowdop.Wannabe mengatakan:

    eeeeeeh…………… buset dah!!!!
    q baru ngeh’ sama apa yang u tulis….!

    yang ini nih……:

    ‘Aku nulis : Dia pergi ke pasar.
    Kamu nulis: Pasarnya bernama Pasar Ayu
    Aku nulis: Nama itu berasal dari sang empunya.
    Kamu nulis: Yang dulunya adalah ratu kejelekan.’

    yampuuuuuuuuuuuuunddddddddd………….
    sangatlah tidak mungkin q nulis namaku ndiri jadi nama sebuah P.A.S.A.R.
    aaaaaaaaaaa………………….!!!!

    Ayu itu namakuuuuuuu

  6. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    oooooiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    rep iank ini nih…..!
    saiia perlu jawaband yang di ataaaaas paaaak!!!
    mza nama saiia jadi nama pasaaaar?????????????????

  7. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    haaaaaaa……………………………………………………….
    eh, jadi nih bahas brokenhearts???????

  8. ascielish mengatakan:

    tHx iAh aTaS iNfOr’nYa tNtAnG wEbsItE cErpEnIsTa……

    cZ tMeNd sChOoL qUwH dA yG sKa bUaT cErPeN…..

    bLoG kMuWh bGuZ bGt nIcH…..

    tInGkAtIn iAh……

    aQuWh dKuNg wLaUpUn aQuWh jGa iKuT LmBa……:)

  9. Drude A.G.D mengatakan:

    OK! Thanks…

    Next Topic:
    Free Hot Spot di Denpasar

  10. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    😄

    eeeeh………………..
    penat saiia baca novel kamuuuuu………………
    banyak banget

  11. Drude A.G.D mengatakan:

    Yaiyalah….
    Nanti kalo dah jadi buku tak kasi tapi bayar….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: