Axis VS XL VS Indosat, Pertarungan 3 Provider GSM

Di iklan tv kebanyakan iklan kartu perdana GSM. Nyaris hampir setiap menitnya diseluruh statiun TV PASTI ada!!! Iklan tersebut disabet oleh, Axis yang jago banget bilang “BAIK”, XL dengan Simpanse barunya, dan Indosat yang bangga dengan IBU RTnya.

Axis! Gencar banget dengan tarifnya yang murah banget ke sesama operator. Kadang aku berpikir kebanyakn GSM itu kayak homosex. Sukanya keSESAMA doang. Tapi, kelain operator juga murah, ya… lumayan lah…. Namanya juga PROMOSI.

XL! Sampe Puaaaassss kok cuman 17Jam??? Ckckckckck… Setahuan kek gitu biar memble mulutnya ngomong terus… Hahahahahaha(ketawa garing). XL sekarang lagi bangganya dengan PETnya, Simpanse. Xl dari dulu selalu membuat sensasi. Tapi, jujur… XL itu mahal buat sms-an. Tapi, kalo kamu terlanjur pake… Ya, tunggu promosi yang SMSan ampe puas….!!! Uuaak(Suara Simpanse)

Indosat! Ada Ibu RT yang bajunya gak pernah diganti warnanya…. Gak punya baju laen ya? Kasian. But, Kayaknya ini sama kayak XL. Tiap telpon seribu/semenit bakal dapet AMPE PUASSSSS….. Belum lagi yang SMSnya super mengiurkan 0,1/sms Tapi… Harus kirim 10 SMS!!! BETE GAK??? Tapi, aku tetep pake nih kartu… Hemat soalnya… Hahahahaha…. Peace…

Maju semua! Kalahkan yang lain!!!

Kemana Telkomsel???

I Don’t Know… Telkomsel gak gencar2…!!! Gak seru tuh!!!

Photobucket

9 Balasan ke Axis VS XL VS Indosat, Pertarungan 3 Provider GSM

  1. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    yeeee…..
    telkomsel juga makin murah kok.
    yang mana niy yang paling bagus sinyalnya???
    secara kand simpanse dihutan *garing*

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    Hahahaha… Gak terlalu “demen” telkomsel….

    Kayaknya sih Xl N IM3 sinyalnya kuat… dah terbukti kok…

  3. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    kamoo pake yang mana???

    *fs ketularan saia, jadi sama” error*

  4. Gunawan mengatakan:

    Klo aku lebih sering pake IM3 buat SMS. Tapi malah sering dihubungi ke Kartu AS. Xplor buat kontak2 dengan istri.๐Ÿ˜‰

  5. isal mengatakan:

    Hehehe…. Axis sekarang lagi masive bgt iklannya bagus. Kalua XL iklannya norak bgt… ambisius sekali XL

  6. Leo mengatakan:

    Haha..Mnurut ku GSM yg baik y AXIS..
    Disaat network busy (ya gak busy2 amat),sms tetep lancar ..๐Ÿ™‚

  7. Radhi mengatakan:

    Axis juga sudah banyak sinyalnya di kota2 tapi kenapa nomor indosat gbs tlpn ke no axisku y? Heemm apa g stuju axis punya trif yg plng murah? Indosat payah! Yang lain aja bs tlpn ke no ku tp indosat bilang no Yg anda tuju tidk terdftr.. Tdk trdftr di mn? Di kecamatan?wkwkwkwkwkwkwk.. Payah indosat:-P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: