Pokemon Platinum

Sorry nih. Sebenernya nih berita dah lama keluarnya. Aku males aja buat. Jadi hari ini aku tulis deh. Baca ya….

Jepangnya sih. Bernama Pokemon Platina. Namun, di inggriskan menjadi Pokemon Platinum. Pokemon Platinum adalah terusan dan ber-genre sama seperti Pokemon Diamond-Pearl. Hanya saja Form Giratina akan berbeda. Formnya akan mirip seperti di Movie ke-11nya itu. Juga dikabarkan ada Form Shaymin yang Type Ice-nya. Nah, ini baru rumor saja. Belum di ketahui kebenarannya. Kalau masih penasaran googling aja dan liat gambar di bawah ini :

11 Balasan ke Pokemon Platinum

  1. McD mengatakan:

    Cool……..
    Pokemon Always……..!
    I’m Lovin It……..

  2. A mengatakan:

    Gambarnya terlihat sangat real sekali. Semoga benar2 meuncul ya????

  3. NamiraMurti1212 mengatakan:

    Duh… tuh game bener-bener bikin aku ‘terhipnotis’, deh! Eh, soal form Shaymin yang ada ice-type nya tuh boong! Ada tuh:
    Land Form
    Type: Grass
    sama
    Sky Form
    Type: Grass, Flying

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: