Pelatihan Jurnalistik 2008 Oleh Majalah Shindu

Halo. Aku disini cuman mau cerita sedikit tentang Pelatihan Jurnalistik. Serta kesan-kesannya. Hahaha… Selamat membaca.

Pelatihan ini diadakan oleh Majalah Shindu. Yea… Hore… Prok-prok-prok deh. Hebat. Pelatihan ini mengasyikan banget deh. Dapet temen2 baru, pengalaman baru, dan yang penting ilmu baru. Kita di sini dapet temen2 baru dari segala penjuru Bali loh. Hebat gak sih? Hebat dong.

Pelatihan ini dihadiri oleh media dan manusia tentunya. Mereka adalah Sorry nih. Aku lupa nama2nya. Aku sebutin nama media yang di wakili aja yaw… hahaha…. Mereka adalah :

1. Kompyang Ru (RRI)

2. Made Adnyana (Bali Music Magazine) Paling gak buat aku ngantuk loh…

3. Surpi (Bali Post)

4. Vedakrna. Orang hebatlah pokoknya

5. ???? Dari PWI. Ada 2 orang kayaknya. Tapi aku lupa ke-dua2nya. Hahaha…

Kemudian kita kunjungan ke media :

1. Radar Bali

2. AKC atau NIM kalo gak salah

3. RRI (gak jadi)

4. Bali TV (gak jadi juga)

Selain itu kita ke beberapa Pura untuk bersembahyang :

1. Pura Jagadnata

2. Pura Majapahit

Dapet kenalan ama temen2 baru juga :

1. Permana dari SMP PGRI 1

2. Gus De Dari Sanjose

3. Ina Dari Sanjose

4. Niki Dari Sanjose

5. Guna Dari Sanjose

6. Rama Dari Sanjose

7. Raja Kodok (ADI) gak tau dari mana

8. Dede

9. Sw???? Lupa nama lanjutannya sapa… Dari singaraja

10. Kakak2 Lainnya

11. Kakak2 dari SMAN4

12. Kak Wayan

13. Kak Arum

14. Kak Deshita

15. Kak Artha

16. Kak Deshi

17. Dan banyak deh… ada yang mau nambahin??

Ok. Deh. Gitu aja cukup kali ya… Hahaha Please Leave Me A Coment.

8 Balasan ke Pelatihan Jurnalistik 2008 Oleh Majalah Shindu

  1. p312m@n@ mengatakan:

    namaq qe sebutin pertama? ah… q terharu!!! hiks…hiks…hiks…(gak ampe segitunya kalee)

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    Ya deh…. Ntar aku gak jadiin pertama….. Aku hapus loh……..!!!!

  3. oooWcH..Rhe_Za mengatakan:

    woeeey…nie anak sanjoze yea???
    knl adrian gk???

  4. salman mengatakan:

    kalo ada informasi mengenai pelatihan jurnalistik di publish dunks….plis, jadi bukan cuma pamer dah ikut kegiatan yang baru di ikutin aja yang di publish. thanks

  5. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    oi…..
    ikut jurnal kaga bilang”

    saiia ngikud juga ni….

    kalo ada lomba mading, pelatihan, tao apapun kasi tau yah…!

    oia, kemaren ikud lomba mading di Smansa denpasar kaga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: