Dance! Dance! Pokedance!! Stepmania!!

Suka main dance-dance revolution atau ayo dance gak?? Kalo gak suka, pernah maen gak?? Susah?? Mau latian?? Tapi latiannya di komputermu?? Mau??? Api pakai keyboard?? Mau kan??

Ok! Nge-dance itu emang enak apalagi tidambah lagu-lagunya keren abis dan seperti selera kita. Ayo dance bukanlah solusi yang tepat. Tapi boleh juga sih!! Seru sich! Tapikan harus ada uang buat maen itu. Nah, solusi buat para dancer adalah stepmania (www.stepmania.com)

Stepmania adalah mainan dance seperti DDR!!! Kamu bisa maenin di computer kamu. Kamu juga harus download lagu-lagu yang ada disana dan kamu bisa juga pake lagu kamu untuk nge-dance dan rah-arahnya itu bisa kamu buat sendiri. Asik-kan??

Pertama adalah kamu download terus kamu nyari/bikin lagunya, tanpa lagu ntar gak bisa maen lagi. Kemudian playing deh sesuka hati. Untuk tutorial selanjutnya yang aku tak mengerti lihatlah di situsnya www.stepmania.com !! Tutorial itu seperti mengganti Background, Banner, dan Memainkan stepmania dengan karpet dance yang bisa dibeli di took game!!! Ada pertanyaankah??

5 Balasan ke Dance! Dance! Pokedance!! Stepmania!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: