Daftar, Survey, dan Duit

Anda mungkin tahu tentang A.W.Surveys! ituloh…. Situs yang berbahasa inggris dan saat kita mendaftar mendapatkan langsung “$6.00” Ck…ck…ck… Setelah itu kita bertugas untuk mensurvey situs-situs yang diberikan. Tentunya anda akan bekerja selama 5-10 menit. Biasanya tugas akan diberikan setiap 1 bulan sekali. Terus, kamu juga bisa mendapatkan refferal atau teman, dan anda akan mendapatkan “$1.25″per-orangnya. Hm… Asikkan. Tentunya anda harus bekerja keras agar penghasilan anda semakin besar.

Sudah tidak sabar pingin Join? ya, udah gak usah mikir daftar di sini aja

4 Balasan ke Daftar, Survey, dan Duit

  1. Drude A.G.D mengatakan:

    Dapet aja…. Tapi aku dah males buka kayak ginian…. Penipuan Man……! Eh… Jeng………!!!!

  2. p312m@n@ mengatakan:

    eh…kalo q kasi saran ya, mendingan kasi dech foto2mu keq, temenmu keq, biar gak bosen tao!!!

  3. Drude A.G.D mengatakan:

    Ok……… Liat aja di Friend’s Photo…..
    Ada di pojok kanan atas liat gak???
    Pake passoword…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: