Daftar Artis Terkaya Di Dunia

Apakah artist idola kalian adalah artist terkaya di dunia? Dari Indonesiakah artis favorit kalian? Wah, sayang sekali tidak masuk nominasi. Karena, yang masuk nominasi hanyalah:
oprah Pictures, Images and PhotosJ. K. Rowling Pictures, Images and Photosmartha Pictures, Images and Photosceline dion Pictures, Images and PhotosMadona Pictures, Images and PhotosMariah Carey Pictures, Images and PhotosJennifer Lopez Pictures, Images and PhotosJulia Roberts Pictures, Images and PhotosJennifer Aniston Pictures, Images and Photosmary-kate and ashley olsen Pictures, Images and Photosbritney spears Pictures, Images and PhotosJudge Judy Pictures, Images and PhotosCameron Diaz Pictures, Images and PhotosSandra Bullock Pictures, Images and Photos

1) Oprah Winfrey $1.5B
2) J.K. Rowling $ 1B
3) Martha Stewart $638M
4) Madonna $325M
5) Celine Dion $250M
6) Mariah Carey $225M
7) Janet Jackson $150M
8) Julia Roberts $140M
9) Jennifer Lopez $110M
10) Jennifer Aniston $110M
11) Mary-Kate and Ashley Olsen $100M
12) Britney Spears $100M
13) Judge Judy (Sheindlin) $ 95M
14) Sandra Bullock $ 85M
15) Cameron Diaz $ 75M

About these ads

14 Balasan ke Daftar Artis Terkaya Di Dunia

  1. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    yeeeee…..!!!
    artis favoritku jadi juara satuuuuuuuuuuu

  2. Drude A.G.D mengatakan:

    si Oprah Winfrey???

    Kalo aku nomor 12…. Britney Spears

  3. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    he’eh……

    aku suka itu juga siy…
    tp lebih suka Oprah, soalnya dia gk cuma punya BIG NAME,
    tapi juga BIG HEART

  4. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    alaaaaah…………………………

    apa kata lu aja dah…….

    rihanna kaga masuk???

  5. Drude A.G.D mengatakan:

    Gak… Rihanna masih kalah ama Britney N Madona N Cristina Aguilera! Walaupun Rihanna lebih pamor di Indo…
    Tapi, back to reality… Rihanna masih dibawah deretan artis diatas…
    Rihanna aja kalah di ajang best video of 2008:
    http://fuse.tv/music/best-of-2008/

  6. Snowdrop.Wannabe mengatakan:

    yayayayayaya~~~~
    tapi Oprah masih diatas Britney loh ya….

  7. Celebrities mengatakan:

    keren ya artis luar negeri, kagak kayak artis di indonesia kita ini, kaya dikit aja dah banyak aja tingkah dan masalahnya..

  8. Hapsoro Yusdi Ridwani mengatakan:

    itu duit smua tuh????
    artis indonesia mah kgk ada apa2nya……..
    I love u Oprah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: